Esta política de privacidad especial es aplicable exclusivamente a la inscripción al Evento Sonders Talks (en adelante, la “Política de Privacidad Especial”).

Al resto de los formularios de recogida de datos y tratamientos que pueden realizarse a través del sitio web www.wearetrivu.com (el “Sitio Web”) les será aplicable la política de privacidad general (disponible en: https://wearetrivu.com/politica-de-privacidad ,en adelante la “Política de Privacidad General”). Igualmente, cualquier aspecto o cuestión no cubiertos por la presente Política de Privacidad Especial, le será aplicable la Política de Privacidad General.

No dudes en consultarnos cualquier duda al respecto a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com.

1.    ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán tratados por la empresa Digital Gen S.L. (en adelante, “Trivu”), con NIF B87656708 y cuyos datos de contacto son los siguientes:

2.    ¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

  • . Recogemos la información que nos facilites a través del formulario de inscripción. En este sentido, trataremos tus datos identificativos (nombre y apellidos) y la dirección de correo electrónico.
  • . Podemos recoger información sobre el área de estudios o profesión en el que has enfocado tu carrera profesional cuando esta información sea relevante para los objetivos del evento o actividad. En dicho caso, podrán indicarnos esta información de manera voluntaria.

3.    ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

  • Tramitar y gestionar tu inscripción y asistencia al evento o actividad. El tratamiento de los datos solicitados en el formulario de inscripción tendrá la finalidad de tramitar tu inscripción en el evento, jornada, u otra actividad formativa, social, informativa y/o educativa, así como gestionar tu asistencia al mismo. Dentro de esta gestión, será necesario ponernos en contacto contigo a través de los medios de contacto suministrados para hacer el correcto seguimiento de tu participación e informarte sobre los trámites que deberás seguir para asistir a los mismos, realizar las gestiones administrativas pertinentes y, en definitiva, poder llevar a cabo el evento de forma satisfactoria.
  • Si has indicado tu situación actual, podremos personalizar más tu experiencia, solo remitiéndote aquellas comunicaciones en relación con al evento que puedan ser relevantes para ti en base a dicha información. 
  • Prevención, detección y enjuiciamiento de actividades ilícitas o contrarias a las condiciones del servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o el Sitio Web. Trivu podrá procesar los datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso de nuestros servicios, como por ejemplo actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, accesos no autorizados, así como cualquier otra práctica que sea contraria a las Condiciones Generales y de Uso del Sitio Web o ponga en peligro la seguridad de la información o la propia integridad del Sitio Web.

4.    ¿CUÁL ES LA BASE DE LEGITIMACIÓN QUE NOS PERMITE TRATAR TUS DATOS? ¿ES OBLIGATORIO EL SUMINISTRO DE ESTOS DATOS?

  • Ejecución del Contrato. El tratamiento de la información básica identificativa y de contacto será necesario para la ejecución del contrato que se formaliza entre tu y Trivu al realizar la inscripción en el evento o actividad.

La información que deberás suministrar de manera obligatoria (por ser necesaria para la ejecución del contrato) estará indicada con un asterisco o de una forma similar. Sin dicha información no sería posible atender tus consultas o solicitudes.

  • Consentimiento. Toda la información que solicitemos de forma opcional será tratada en base a tu consentimiento, otorgado en el momento del suministro voluntario de la misma.

Por otro lado, en el caso de los tratamientos que se indiquen en las casillas de verificación, si decides marcar dichas casillas, estos también se basarán en tu consentimiento.

5.    ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TU INFORMACIÓN?

Toda tu información personal la trataremos durante el tiempo en el que se mantenga nuestra relación contractual. Una vez finalizado este periodo, Trivu conservará, bloqueada, dicha información durante los plazos previstos en la legislación para atender eventuales responsabilidades y para demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones. Todo ello, salvo que inicies un nuevo tratamiento. A partir de este momento, Trivu solo tratará la información de manera anonimizada, de manera que no será posible vincular la información estadística con l@s usuari@ concret@s a quien hace referencia.

¿A QUIÉN CEDEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Por lo general, desde Trivu no comunicaremos tus datos a terceros. No obstante, te informamos de las comunicaciones que podemos realizar:

  1. Prestadores de servicios esenciales para ejecutar el servicio que te ofrecemos, (por ejemplo, empresas de alojamiento informático o plataformas de envío de las comunicaciones comerciales). No obstante lo anterior, estas entidades han firmado los correspondientes acuerdos de confidencialidad y solo tratarán tus datos según nuestras instrucciones, no pudiendo utilizarlos para finalidades propias o aparte del servicio que nos prestan.

Transferencias internacionales. Algunos de nuestros prestadores de servicios están ubicados en Estados Unidos u otros países ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. Los servicios de estos proveedores implican la existencia de una transferencia internacional de tus datos personales, lo que podría suponer un menor grado de protección que el recogido en la normativa europea. No obstante, todos los proveedores de este tipo han suscrito las correspondientes cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, acuerdo firmado entre ambas entidades por el cual el proveedor garantiza que aplica los estándares de protección de datos europeos. Por ello, la utilización de estos proveedores no da lugar a un menor grado de protección de tus datos personales que el que tendría la utilización de proveedores ubicados en la Unión Europea.

  1. Organismos Públicos. Podremos revelar a las autoridades públicas competentes los datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas cuando exista una obligación legal para ello, así como cuando sea requerida, por ejemplo, cuando la finalidad sea la de prevenir o perseguir abusos de los servicios o actividades fraudulentas a través de nuestro Sitio Web o página web. En estos casos, los datos de carácter personal que nos facilites se conservarían y pondrían a disposición de las autoridades administrativas o judiciales.

6.    ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE PUEDES EJERCER COMO INTERESAD@?

Puedes ejercer los derechos que la ley te garantiza en relación con el tratamiento de tus datos personales contactando con nosotros a través del correo electrónico rgpd@wearetrivu.com.   

Cualquier petición de derechos que recibamos la resolveremos lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo máximo de 1 mes desde que la recibamos. En algunos casos, será necesario solicitarte una copia de tu documento de identidad u otro documento identificativo si es necesario verificar tu identidad.

Los derechos que te corresponden como interesad@, son los siguientes:

  1. Derecho a retirar el consentimiento otorgado

Puedes revocar tu consentimiento en relación con todos los procesamientos basados en él en cualquier momento. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

  1. Derecho de acceso

Tienes derecho a saber qué datos están siendo objeto de tratamiento, si procede y, si es así, obtener una copia de estos, así como a obtener información relativa a:

  • el origen y los destinatarios de los datos;
  • las finalidades para las que se tratan;
  • si existe un proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles;
  • el período de retención de los datos; y
  • los derechos previstos por la normativa.
  1. Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales o a completarlos cuando están incompletos.

  1. Derecho de supresión

Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos personales si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados o, en su caso, si ya no estamos autorizados para tratarlos.

  • Derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de los datos en el caso de los tratamientos de tus datos que estén basados en tu consentimiento o en la ejecución de un contrato, siempre y cuando el procesamiento se haya realizado por medios automatizados. En caso de ejercicio de este derecho, recibirás tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por cualquier dispositivo electrónico. No obstante, también puedes solicitar, cuando sea posible, que tus datos sean transmitidos directamente a otra empresa.

  • Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales

Tienes derecho a la limitación del procesamiento de tus datos en los siguientes casos:

  1. Cuando hayas solicitado la rectificación de tus datos personales durante el período en el que verifiquemos la exactitud de los mismos.
    1. Cuando consideres que no estamos autorizados a procesar tus datos. En ese caso, puedes solicitarnos que limitemos su uso en vez de solicitar su supresión.
    1. Cuando consideres que la ya no es necesario que sigamos tratando tus datos y quieras que los conservemos a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    1. En los casos en los que exista un procesamiento basado en nuestro interés legítimo y hayas ejercitado tu derecho de oposición al mismo, puedes pedirnos que limitemos el uso de tus datos durante la verificación de la prevalencia de dichos intereses con respecto a los tuyos.
  2. Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de tus datos personales en función de nuestro interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles.

Baja de las comunicaciones comerciales: Recuerda que en cualquier momento puedes oponerte a la recepción de las comunicaciones comerciales enviándonos un email a rgpd@wearetrivu.com. También podrás excluirte de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que te enviemos.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control

Recuerda que, en cualquier momento, y en caso de que consideres que hemos vulnerado tu derecho a la protección de tus datos, podrás dirigirte en su defensa a la Autoridad de Control correspondiente, en caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7.    MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA

Desde Trivu podemos modificar el contenido de la política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

Por ello, te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informada de cómo se tratan y protegen tus datos personales, así como de los derechos que te asisten. La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 11 de diciembre de 2020.